LABIATAE | Aceite vegetal. SÉSAMO. 30 ml

El aceite de sésamo aporta hidratación al cutis seco y atenúa las líneas de expresión y marcas de la edad. Este aceite es ideal para todo el cuerpo, sobre todo para aplicar sobre las zonas más resecas o agrietadas. Se utiliza con frecuencia en masaje y tratamientos para aliviar el dolor asociado a la artrosis, reuma,  dolor muscular…

PROPIEDADES

– Hidratante

– Antioxidante

  Regenerador

– Antiinflamatorio

– Analgésico

5,00 

2 disponibles

Descripción

– Cuidado facial:

– El aceite de sésamo es ideal para hidratar el cutis seco y castigado. Por eso, está indicado en contorno de ojos, comisuras y cuello para evitar la aparición de arrugas y reducir las existentes.

– Gracias a su propiedad antioxidante ayuda a atenuar las manchas producidas por el acné.

– Cuidado corporal:

– Este aceite hidrata todo el cuerpo y es ideal para aplicar en codos, rodillas y talones.

– Tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a aliviar el dolor asociado a la artrosis y dolor muscular.

– Está indicado para atenuar las estrías.

– Aporta un leve efecto protector contra el sol. De ahí, que sea interesante utilizarlo en la elaboración de cremas protectoras. Pero nunca debe usarse puro como protector solar.

– Cuidado del cabello:

– Si tu pelo está castigado y le falta vigor, el aceite de sésamo es una solución natural para recuperarlo, gracias al efecto reparador que genera al aplicarlo directamente sobre el pelo.

– También está indicado para el tratamiento de la caspa.

– Niños:

– El uso del aceite de sésamo en los bebés resulta muy interesante en  invierno ya que aporta calor y ayuda a prevenir el resfriado.

– En adolescentes está indicado para atenuar las cicatrices y manchas del acné.

– Embarazo:

– Durante el embarazo el uso tópico del aceite de aceite de sésamo puede ayudar a prevenir la aparición de estrías.

– Cosmética casera

El aceite de sésamo es ideal para elaborar tu aceite facial  y para añadir a tu crema corporal y usar después de tomar el sol.

– Para masaje:

El aceite de sésamo es el más utilizado en Ayurveda, tanto para masajes como para tratamientos. Es ideal para el tratamiento de dolor asociado a artrosis, osteoporosis, reuma.

-Baño:

-Gracias a su acción hidratante es ideal añadirlo en el baño después de un día en la playa o después de haber estado al sol.

– En caso de eczemas y dermatitis, ayuda a aliviar la irritación de la piel y el picor.

– En la cocina:

El aceite de sésamo es muy aromático, por eso, aunque se puede usar para cocinar es, sobre todo, recomendable usarlo crudo en ensaladas y platos orientales. También es ideal para dar sabor al arroz y salteados de verduras.

– Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.

– Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral

– Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

– Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

– Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

– Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.

– Si quieres sacarle todo el partido a tu aceite vegetal descárgate  RECETAS FÁCILES Y CONSEJOS

* Composición: Contiene ácido oléico y linoléico  (35-50%), y destaca la presencia de sesamolína, lecitina

Nombre botánico. Sesamun indicum Oil

Material de base: Semilla

* Método de extracción: Primero presión en frío

Origen: India

* Usos: Para productos alimenticios.

Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LABIATAE | Aceite vegetal. SÉSAMO. 30 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Thank you. Your order has been received.

View Order