AMAPOLA ACEITE DE CALÉNDULA BIO 250 ML

Se emplea como aceite antienvejecimiento, en tratamientos de pieles con eczemas, productos para después del sol, para el cuidado de las manos, para pieles enrojecidas y resquebrajadas, y especialmente en cosmética infantil y pieles sensibles y delicadas.

Agotado

24,00 IVA

Descripción

El aceite de caléndula se obtiene por maceración de las flores de la Calendula officinalis L., que permite la extracción de los principios activos liposolubles de esta planta.

Es un líquido amarillo oscuro, de olor característico y en cuya composición destacan los pigmentos flavónicos, carotenos, alcoholes triterpénicos y aceites esenciales.

Este aceite presenta propiedades epitelizantes, cicatrizantes, antiflogísticas, descongestivas, tonificantes y emolientes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “AMAPOLA ACEITE DE CALÉNDULA BIO 250 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Actualmente estamos actualizando el inventario por lo que es posible que las existencias puedan no coincidir con el stock real.

Este sitio web usa Cookies para mejorar su experiencia en la navegación.